Fördemuschel Essen
Es ist mal wieder so weit. Unsere Muschelcrew lädt zum fürstlichem Muschelschmaus. Die Mail ist verschickt. Die Rahmendaten sind bekannt. Und ihr habt euch beim "Förde Muschel Team" persönlich angemelden. Dann kann es ja los gehen. Man sieht sich bei dem Muschelschmaus!
Schippers Grünkohl
Die Einladung ist am 03. Januar via E-Mail an Euch versendet worden. Nun müsst ihr Euch nur noch bis zum 23.Januar bei uns anmelden.
Shippers Weihnachtspunsch
Weihnachtszeit. Fröhliche Zeit. Lasst uns vor dem Weihnachtsfest noch einmal zusammenstehen und die schöne vorweihnachtliche Atmosphäre im Hafen, bei leckerem Gebäck und mit einem Punsch in der Hand, genießen. Zur vereinfachten Beseitigung der klebrigen Rückstände in den Bechern möchten wir diese in euren Spülmaschinen entsorgen. Somit bringt bitte eigene geeignete Trinkbecher mit zum Schippers Weihnachtspunsch.
Ernte der Hafenalgen
Es ist soweit! Wir wollen unser Hafenalgen ernten. Dazu treffen wir uns mit unseren Meeresfarmer an unserer Hafenhütte. Mitzubringen ist nicht viel: Eine Schere und ein Behälter, in dem Ihr die Ernte nach Hause bringen könnt. Am besten zieht Ihr Klamotten an, die (tropf-)wasserfest sind. Und, wenn Ihr habt, nehmt Euch ruhig ein paar dünnere … Ernte der Hafenalgen weiterlesen